Unnötige Heimniederlage der mB1

Nach der deutlichen Niederlage im letzten Saisonspiel gegen den TSV Bayer Dormagen, ging es für die Jungs mit neu gewonnener Motivation in heimischer Halle am Samstag, den 29.10., gegen den HC Düsseldorf ins fünfte Saisonspiel.

Zu Beginn setzte sich die mB1 durch einen gelungenen Start auf 7:3 ab. Die erspielte Führung konnten die Jungs durch einen hohen Einsatzwillen und größte Motivation bis in die 31. Spielminute halten, dann jedoch begann sich das Spiel leider zu wenden.

Begünstigt durch eine 2-Minuten-Strafe gegen die mB1, gelang es den Düsseldorfern die Überhand zu gewinnen und in Führung zu gehen. Trotz eines aufopferungsvollen Kampfes der Jungs der mB1 konnten diese die Führung der Düsseldorfer nicht mehr ausgleichen. Somit endete das Spiel final mit einer unglücklichen 26:29 Niederlage zu Ungunsten des ATV.

Am kommenden Wochenende geht es für die männliche B1 des TV Aldekerk zu den Bergischen Panthern, wo sowohl die Trainer als auch die Spieler auf eine Verbesserung der Fehler aus den letzten beiden Spielen und eine konzentriertere Leistung hoffen. So sollen dann die nächsten zwei Punkte eingefahren werden.