mD1 punktet erneut

Sonntag, 05.11.2023 | Nach fünfwöchiger Spielpause traten die Jungs der männlichen D1 am Sonntag beim TV Lobberich an, um sich nach dem ausgefallenen Spiel gegen SC 05 Bayer Uerdingen die Tabellenspitze zurückzuerobern.

Lobberich konnte zunächst in Führung gehen, da gleich in den ersten drei Angriffen der Aldekerker der Ball nur das Aluminium traf. Dennoch erkämpften die Jungs sich Tor um Tor, in der 16. Spielminute konnte der Ausgleich erzielt werden und bis zur Halbzeit eine Zwei -Tore-Führung herausgespielt werden. Eine insgesamt unzureichende Trefferquote sowie ein unglückliches Händchen für die Abpraller zuvor gehaltener Bälle verhinderten ein deutlicheres Zwischenergebnis. In der zweiten Spielhälfte konnten wir an die gute Abwehrarbeit anknüpfen, Jakob im Tor fand mehr und mehr ins Spiel und die Bälle fanden nun zunehmend erfolgreicher den Weg ins gegnerische Netz. Das körperlich intensive Spiel wird mit dem Endstand von 18:24 beendet und wir sacken uns auch hier verdient die zwei Punkte ein.

Mit Anrath und Hüls stehen der Mannschaft um Trainer-Team Zwering/Niederholz/Pomp die nächsten beiden Spitzenspiele am 11. und 18.11. bevor, in denen alle wieder voll abliefern wollen!