wD1 siegt in heimischer Halle

Sonntag, 05.11.2023 | Am vergangenen Sonntag stand das nächste Heimspiel der ATV-Mädels gegen Handball Oppum auf dem Plan. Nach einwöchigen Pause wollte das Team an das letzte erfolgreiche Spiel gegen Korschenbroich anknüpfen und den nächsten Erfolg feiern.

Die Anfangsphase gestaltete sich aus ATV-Sicht ziemlich zäh. Einige verworfene Chancen sowie eine löchrige Abwehr machten das Spiel unnötig eng. Den Spielerinnen aus Oppum gelang immer wieder das einfache Anspiel an den Kreis, der die Bälle im Tor versenkte. Bis zur 15. Minute blieb es Tor an Tor, doch dann konnte sich der ATV ein wenig absetzen und mit einer 4 Tore Führung und einem Stand von 12:8 in die Pause gehen.

In der 2. Halbzeit starteten die ATV Mädels besser. Einige schnelle Ballgewinne wurden per Gegenstoß in Tore umgesetzt. Darüber hinaus war nun auch das Angriffsspiel klarer, so dass noch einige schöne Tore erzielt wurden und die Führung auch dank einer besser stehenden Abwehr immer weiter ausgebaut werden konnte. Am Ende leuchtete der Endstand von 28:14 auf der Anzeigetafel und die nächsten beiden Punkte waren eingefahren.

In der kommenden Woche steht das nächste Auswärtsspiel auf dem Spielplan. Anwurf gegen den TSV Kaldenkirchen ist am 12.11.2023 um 12:40 Uhr. Über zahlreiche Unterstützung würden sich die Mädels wie immer freuen !!!