4.D: Starke Leistung wird nicht belohnt

Freitag, 24.11.2023 | Am vergangenen Freitag stand für unsere 4.Damen das Nachholspiel gegen den TV 1848 M’Gladbach an. Von vorne rein war klar dies wird ein Spiel auf Augenhöhe.

In den ersten Minuten konnte man sehen was für ein Spiel uns erwartet. nach 15 Minuten stand es 4:4 ein starkes Duo aus Abwehr und Torhüter hielten den Spielstand sehr niedrig.

In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit konnten wir uns durch gute Aktionen im Positionsspiel dann mit 8:11 ein wenig absetzen.

Aber auch die zweite Hälfte zeigte erneut es ist alles offen. Recht zugig drehten die Gladbacher Spielerinnen ein wenig auf und so wurde es nach 40 Minuten ein erneut komplett offenes Spiel. Keine manschaft konnte sich wirklich absetzen. Auf jedes unserer Tore hatten die Damen von 1848 eine Antwort. Auf jedes ihrer Tore wir wiederum.

Zum Ende hin schlichen sich aber zu viele Fehler im Abschluss ein so das wir uns mit 19:17 geschlagen geben müssen.

Am kommenden Sonntag gehts in heimischer Halle gegen den Tabellenführer aus Beckrath ins erste frühe Rückrunden Spiel. Wir hoffen das wir an einer guten Leistung anknüpfen und ein schönes Spiel unserer puzzeltruppe zeigen können.