Verdienter Sieg  der 4.D zum Jahresende

Verdienter Sieg der 4.D zum Jahresende

Samstag, 16.12.2023 | Am vergangenen Samstag stand für unsere vierte Damen Mannschaft das letzte Spiel dieses Jahr in heimischer Halle an.

Nach erneut einer Woche spielpause begrüßte unsere vierte Damen die Mädels vom TV 1848 M‘Gladbach. Ein spannendes Spiel stand an denn 3 Wochen zuvor musste man sich in Gladbach mit einem 19:17 geschlagen geben.

Das Spiel beginnt so wie wir es erwartet hatten, sehr eng und Leistungstechnisch sehr auf Augenhöhe. Aufgrund von sehr guten Abwehrleistungen  von beiden Mannschaften ließ das erste Tor im Spiel 6 Minuten auf sich warten. Die erste Halbzeit lief weiterhin sehr ausgeglichen so das wir mit einem 8:8 in die Kabine gingen.

Mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit drehten wir dann noch weiter auf sodass wir durch einen geordneteren Angriff und einem sehr gutem duo aus Torhüter und Abwehr einen Vorsprung von vier Toren nach 45 aufbauen konnten (15:11).

Auch die letzten 15 Minuten gehörten voll uns, sodass wir uns am Ende unseren Vorsprung auf 8 Tore ausbauen konnten (Endstand: 20:12).
Es konnte genau das umgesetzt werden was wir uns vorgenommen hatten.

Nach Abpfiff hieß es dann ordentlich feiern und das ein oder andere Kaltegetränk genießen.

Wir bedanken uns zudem herzlich bei dem Hallensprecherteam und unserer Zeitnehmerin. Und wünschen euch und euren Familien schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.