4.D: Letztes Spiel... SIEG!

Sonntag, 28.01.2024 | Am vergangenen Sonntag stand für unsere 4. Damen das sowohl erste Spiel des Jahres als auch das letzte Spiel dieser Saison an. Die Damen aus Königshof wurden in heimischer Halle empfangen.

Nach einem relativ holprigen Start im Angriffsspiel aber einer starken Abwehr konnten wir schnell nach 10 Minuten mit  6:1 in Führung gehen.
Der weitere Verlauf der ersten Halbzeiz verlief ähnlich, eine starke Abwehr und ein immer stärker werdender Angriff brachten uns mit einem 13:5 in die Halbzeit.

Auch in die zweite Hälfte kamen wir immer besser ins Spiel. Der Angriff wurde stabiler, durch die Umstellung der Abwehr auf 5:1 konnten wir unserem Spiel mehr Tempo geben und erhöten recht zügig unseren Vorsprung auf 18:6 nach 40 Minuten.

Die letzten 20 Minuten ließen dann ein wenig die Kräfte nach aber mit Abpfiff des Spiels konnten wir uns über ein 27:10 Sieg im letzten Meisterschaftsspiel freuen.

Es war eine sehr schöne Saison trotz der wenigen Spiele. Wir sind als Team noch näher zusammen gekommen, haben den ein oder anderen Sieg feiern können und uns stets verbessert.
Wir bedanken uns auch bei unserer Trainerin Sandra Tobae für die letzten Jahre, es war eine sehr schöne Zeit mit dir.