1.Männer mit starkem Saisonauftakt gegen Panther

Ganz starker Saisonauftakt unserer 1.Männermannschaft in der neuen Nordrhein-Liga. Gegen die HSG Bergische Panther zeigte der ATV besonders in Hälfte Eins eine Topleistung und lag zur Halbzeit mit 15:11 Toren verdient vorne. Wohl etwas überraschend, auch für die Gäste. Die nach dem Pausentee allerdings Tor um Tor aufholten und in der 50. Minuten sogar mit zwei Treffern in Führung gehen konnten. Jetzt waren es allerdings die Männer von ATV-Coach Achim Schürmann, die nicht die Nerven verloren, in Ruhe ihre Chancen herausspielten und auch in der Abwehr wieder mehr Biss zeigten. Am Ende dieser spannenden Partie konnte sich der ATV einen verdienten 31:29 Sieg erspielen und gegen starke Panther den erfolgreichen Saisonauftakt perfekt machen.