REVIEW wB2: Kein Glück gegen Spitzenreiter

Samstag, 09.12.2023 | Der bisherige Spitzenreiter unserer Tabelle ist und bleibt erstmal der TV Borken! Das Nachholspiel der Hinrunde am letzten Samstag beim TV Borken verloren die Mädels des ATV leider mit 27:18.

Das Spiel begann auf beiden Seiten nervös, denn sowohl ATV als auch TV Borken waren bis dato ungeschlagen in der Saison! Zwar konnten die ATV-Mädels es bis zur 24. Minute verhindern, dass der TV Borken mit mehr als 2 Toren seine  Führung ausbaute, bis zur Halbzeit wurde diese jedoch auf 4 Tore zum 12:8 ausgebaut. Nach der Halbzeitpause ging es dann nicht wirklich erfolgreich für unsere ATV Mädels weiter, denn man bekam den Angriff des TV Borken nicht in den Griff. Immer wieder gelang es den Gegnern durch die Lücken zu stoßen und den Ball dann im Tor zu versenken! Auch im Angriff hatte der ATV kein Glück, viele Bälle landeten neben dem Tor oder wurden von der Keeperin pariert!

Nach einem sehr körperlichen Kampf musste sich der ATV leider zum ersten Mal in der bisherigen Saison geschlagen geben.

Da das Nachholspiel für die Hinrunde gegen die wJSG Voreifel/Ollheim/Straßfeld aufgrund deren Rückzug aus Saison abgesagt wurde, gehen die Mädels nun vorzeitig in die Weihnachtspause und wünschen allen schon mal ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch! Wir sehen uns 2024 wieder!