wB2: Gruppenphase mit 2 weiteren Punkten beendet!

Sonntag, 25.02.2024 | Auch wenn der Einzug in das Final4 der Oberliga wB schon feststeht, stand für uns noch ein letztes Saisonspiel aus. So durften wir dann am Sonntag auswärts gegen die HSG Merkstein in Würselen antreten.

Von Anfang an konnten sich die ATV-Mädels gut absetzen und ihre Führung auch dank einer gut stehenden Abwehr und einem gut gelaunten Torwart dementsprechend bis zur Halbzeit auf 10 Tore zu einem 5:15 ausbauen.

In der zweiten Hälfte ließ dann ab der 33 Minute kurz mal die Konzentration nach, was jedoch die Führung mit bis dahin schon 15 Toren nicht wirklich gefährdete. Aber man besann sich schnell wieder auf das wichtige Zusammenspiel, die Abwehr arbeitete gut und so konnten sich schlussendlich alle „spielberechtigten“ Feldspieler in die Liste der Torschützen eintragen und zur Schlusssirene einen Spielstand von 15:31 herausspielen!

Somit gehen die letzten 2 Punkte der Saison auch wieder auf das Konto der ATV-Mädels, die ihre Saisonspielphase somit auf Platz 2 ihrer Gruppe und der niedrigsten Gegentoranzahl (153!) der gesamten Gruppenphase abschließen.

Nun heißt es Vorbereiten auf das Final4 am 10.03.2024 ab 11:30 Uhr in Borken! Drückt uns die Daumen…Jede Form der Unterstützung ist willkommen!!