Auswärtssieg der mF1 in Lank

Sonntag, 28.01.2024 | Am Samstag noch Einlaufkinder, am Sonntag schon wieder selbst beim TD Lank auf der Platte.

Trotz des langen Vorabends beim Heimspiel der ersten Herren war unsere mF1 beim zweiten Auswärtsspiel des Jahres hellwach. Dies lag aber vielleicht auch an der lautstarken Unterstützung der mitgereisten Fans, die die Halle mit Trommeln und Co. zum Beben brachten.

Von Beginn an dominierten unsere Jungs das Spiel und erzielten immer wieder Treffer auf das gegnerische Tor, sodass die Uhr zur Halbzeit einen 10:06 Vorsprung anzeigte.

Eine ganz besonders starke Leistung zeigte unser Torwart, an dem sich die Lanker von Minute eins an immer wieder die Zähne ausbissen.

Am Ende ließen sich unsere Jungs verdient für ihren 20:15-Sieg feiern und machten sich nach dem Spiel schnell auf den Weg, um das DHB-Team beim kleinen Finale anzufeuern.